Dieser Aperol Piña Colada ist wahnsinnig lecker! Eine Mischung aus einigen der Grundnahrungsmittel des Sommers: Aperol und Piña Coladas. Die Combo war die ganze Zeit direkt vor unserer Nase und ist nicht nur wahnsinnig lecker, sondern auch wunderschön. Durch das Hinzufügen von Aperol zu Kokosmilch oder Sahne entsteht ein wunderschönes, pfirsichfarbenes Getränk (ist es ungeschickt, es immer noch Millennial Pink zu nennen? )
Fügen Sie Ihren Piña Coladas Amaro hinzu
Fügen Sie Ihren Piña Coladas Amaro hinzu! Ich füge meiner Pina Colada Limette hinzu, um die Säure zu erhöhen, und schneide die fettige Kokosnuss durch. Das Hinzufügen eines Amro wie Aperol hat einen ähnlichen Effekt, es verleiht der cremigen Zitrusmischung ein belebendes Rückgrat. Fühlen Sie sich frei, einen weiteren Amaro hinzuzufügen, z Amaro Montenegro oder Campari für eine extra bittere Colada. Amaros variieren jedoch in Bitterkeit, Süße und ABV. Beginnen Sie also damit, 1 Unze Amaro in den Mixer zu geben und zu schmecken und nach Belieben mehr hinzuzufügen.
Dieser Aperol Piña Colada ist wahrer Strandurlaub in einem Glas, bei dem Sie davon träumen, diesen Cocktail an den Stränden der Karibik oder den Stränden der Amalfiküste zu schlürfen.
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Beschreibung
Eine Mischung aus den beliebtesten Crush-Drinks des Sommers: Piña Coladas und Aperol.
- 3 Unzen Ananas
- 2 oz Kokoscreme
- 2 Unzen aperol
- 1 1/2 oz Rum
- 1/2 Unze Limette
- 1/2 Unze einfacher Syrup
- Garnitur: Essbare Blume (ich habe eine Begonie verwendet), Ananasscheibe, Ananaswedel
- Alle flüssigen Zutaten in einen Mixer geben und mit Eis ca. 1-2 Tassen oder bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist mixen.
- In ein großes gekühltes Glas gießen.
- Mit Ananasscheibe, Wedeln und essbarer Blüte garnieren
Anmerkungen
- Das vorherige Einfrieren Ihrer Kokoscreme und Ihres Ananassafts in Würfel bedeutet, dass Sie weniger Eis hinzufügen müssen, um eine matschige Konsistenz zu erhalten, und somit Ihren Cocktail weniger mit Eis verwässern.