Dieser Erdbeer-Rosensirup verwendet getrocknete Rosenknospen und frische Erdbeeren verleihen Getränken einen fruchtigen und blumigen Geschmack. Er lässt sich hervorragend in Frühlings- und Sommercocktails mixen und passt ebenso gut zu gereiften Spirituosen wie Bourbon, Rum und Brandy wie zu Gin und Wodka.
UhrensymbolBesteck-SymbolFlaggensymbolOrdnersymbolInstagram-SymbolPinterest-SymbolFacebook-SymbolDrucksymbolQuadrate-SymbolHerz-Symbolsolides Herzsymbol
Beschreibung
Der Erdbeer-Rosensirup verwendet getrocknete Rosenknospen und frische Erdbeeren verleihen Getränken einen fruchtigen und blumigen Geschmack. Es eignet sich hervorragend für Frühlings- und Sommercocktails, gepaart mit gereiften Spirituosen wie Bourbon, Rum und Brandy sowie Gin und Wodka.
- 1 Tasse Erdbeeren
- 1 Tasse Zucker
- 2 EL getrocknete Rosenknospen
- 3/4 Tasse Wasser
- Erdbeeren, Rosenknospen und Zucker mischen.
- 4 bis 24 Stunden ziehen lassen, um die Säfte zu extrahieren.
- Wasser hinzufügen und durch ein feines Sieb passieren. 2-4 Wochen im Kühlschrank aufbewahren.